Дядя Саша 7 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поздравляю всех с Новым 2019 годом,желаю здоровья,удачи,семейного благополучия,и развития нашему сообществу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 19 Опубликовано: 31 декабря 2018 Всех поздравляю с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ΣCareLess 86 Опубликовано: 31 декабря 2018 С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тех. Админ #1 7 Опубликовано: 1 января 2019 Живы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Саша 7 Опубликовано: 1 января 2019 Всех с Новым годом,вроде живы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opaspb 17 Опубликовано: 1 января 2019 Все с Новым годом! не особо жив, такое себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STi 57 Опубликовано: 3 января 2019 Всех с Новым годом, товарисчи!!! ...и пусть вернётся вам вдвойне, чего желаете вы мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 19 Опубликовано: 4 января 2019 В 01.01.2019 в 16:41, opaspb сказал: Все с Новым годом! не особо жив, такое себе) У меня для тебя подарок на Новый Год есть. Я отрыл старый дамп нашего предыдущего сайта, и я с него вытащил твою аву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opaspb 17 Опубликовано: 12 января 2019 В 04.01.2019 в 05:12, Francuz сказал: У меня для тебя подарок на Новый Год есть. Франц, спасибо! Красавчик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ΣCareLess 86 Опубликовано: 12 января 2019 8 минут назад, opaspb сказал: Франц, спасибо! Красавчик) Не представляю, на сколько ты рад щас))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах